烟台论坛-烟台社区

点这里注册

零下十六度的烟台,为什么她只穿一条丝袜?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
谁说的今年烟台是暖冬
赶紧滚出来
我保证留你一条活路!
你以为这是烟台最冷的时候?
其实烟台的雪才刚刚开始!

这个周六,是的你没有看错,-9℃- -16℃,还有大雪转中雪,简直是要冻死宝宝的节奏。可是偶发现,这大冬天的总有些妹纸穿个打底裤就出来嘚瑟。想想我里三层外三层,加起来还不得三四条裤子,腿是不冷了但整整粗了一圈。近日去闺蜜家小住,发现她竟然也只穿了一条打底裤。

在我的威逼利诱之下,终于交代了原来是穿了网上热卖的爱慕同款咱们大烟台华润厚木家的肤歌880D加绒一体裤

穿过肤歌家袜子的妹纸们都知道,Fulgar肤歌品牌是国际高端丝袜OEM供应商,不仅拥有一流的丝袜设计、研发、生产团队,更具有与欧美高端丝袜品牌长达12年的合作经验。并与世界知名丝袜品牌以及世界一流原料供应商保持着良好持久的合作开发、生产关系。也是肤歌告诉了爱美的妹子们原来丝袜是分尺码的。
肤歌烟台工厂图片
看到这里你是不是心动了呢
再告诉你一个惊喜,现在商场专柜原价299元的880D一体裤,领取烟台论坛专属200元优惠券,只要99元,只要99元,只要99元(重要的事情说三遍!!!)另外还送一条中厚款打底裤!
肤歌中厚款打底裤

什么?天太冷不想出门。肤歌已经替小主们安排的妥妥的,线下提货,快递到家均可选择。

悄悄告诉你一个秘密,转发此条微信到朋友圈,购买880D一体裤不仅可以获得一条中厚款打底裤还可以到肤歌线下店铺任选一条60元以内的薄款打底裤,99元即可获得肤歌880D加绒一体裤+中厚款打底裤+薄款打底裤,你还等什么呢,这个周末让我们相约肤歌,像她一样温暖又享瘦,做个冬日里的“心机girl"。

肤歌工厂原单折扣店
店铺地址:芝罘区西盛街21号(大润发第一大道西行100米路南丝情袜意)

转发此条微信到朋友圈,购买880D一体裤不仅可以获得一条中厚款打底裤还可以到肤歌线下店铺任选一条60元以内的薄款打底裤

沙发
小编你这个帖子应该拿小号发,然后拿大号加分置顶。

板凳
家合小王子 发表于 2016-1-22 10:20
小编你这个帖子应该拿小号发,然后拿大号加分置顶。

我觉得你说的对

地板
能直接去店里买吗

尺寸多大啊
只显示型号,没有尺寸啊

shuangshuang151 发表于 2016-1-22 22:12
能直接去店里买吗

来自手机客户端

可以去店里直接购买

280619577 发表于 2016-1-26 13:52
尺寸多大啊
只显示型号,没有尺寸啊

亲,可以去店里看看