烟台论坛-烟台社区

点这里注册

败给了南大街森马专卖店了,真心的是够了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天发生了一件令我真心感觉恶心的事情,这个月月初我在南大街也就是南购旁边的森马买了几件衣服,其中一条裤子只穿过一次,今天洗之前裤子还是挺好的结果洗了后裤子后面就碎了,裤子略微干后,我就拿着去店里找他们,想让他们给解决一下。去了之后店里的人就说是刮得,我就说不是刮的,如果是刮得线应该断了吧,洗完之后就这样了。后来她把裤子拿到二楼结账处,一位男士,说你这可能是刮的,还说这个料不会那么容易就碎了的,还用手扯给我看。我就告诉他不是刮得我洗之前还好好的,洗了之后就这样了。他就问我想怎么解决。我说你们想怎么给我解决。结果男士说你放这儿我们给你补一下,我说补得话我就不用找你了,怎么补也能看出来呀。他还是坚持只给补,我说那就不用你们了。他就让店员给我给小礼物。我说不用了,以后也不来了。真心的被恶心到了,刚穿过的裤子就破了很无语,真是花钱买气受。虽然森马不是什么太高端的品牌,但是从来没觉得这么低级过。真心的没想到现在还有这种解决方式。谁会希望刚买的裤子就弄个补丁上面。去之前家里人还说人家肯定会说你自己刮的。我还说了不能把怎么也是个品牌店,应该能给换。结果证实:是我自己缺少经验,店里真就这么说的。

这真不是刮的,穿白裤子时一直很小心

这真不是刮的,穿白裤子时一直很小心

那这总是质量问题吧那么大的一个店,只说给补补

那这总是质量问题吧那么大的一个店,只说给补补

真没想到会这样

真没想到会这样

我还是怀疑是质量问题

我还是怀疑是质量问题
沙发
这事要是换在商场里面,分分钟就给换了!

板凳
以前我也买森马的衣服,质量还挺不错的啊,现在好几年没买了,看了这个帖子也是略失望啊!

地板
店员怎么能这个样子啊。真是什么样的公司就用什么样的店员!

楼主消消气啊,以后就别再在他们家买了

森马上学的时候穿过几件,真心不怎样,质量太太一般

森马质量很一般的,平民服装,价格略高,服务意识略差啊

不换也得闹一闹啊

这种服务真是无语,因小失大!顾客无故找茬的还是很少!

别说森马了  才买的阿迪棉线裤子,穿了能有2了礼拜 洗了一次 破了 还气球了 300多块呀~~~我寻思怎么不穿3年~~

洗都能破 得用多大力气啊

这料子看上去不是很薄呀,怎么会出现这样的问题呢

是不是买的时候没注意?

像这种问题买之前就应该检查出来,楼主肯定当时大意了觉得专柜不能出现质量问题,我不管到哪里买东西,有毛病买之前就查出来,日后就会减少麻烦,想你这样衣服买回去了洗过了有问题了才找店家,店家肯定不会承认是质量问题,这次应该视作经验教训下次谨记。

生活就是nothing 发表于 2015-6-29 11:16
这事要是换在商场里面,分分钟就给换了!

对的,以前有朋友有此经验,不过是在商场买的,立马就给换了。不过我联系了森马厂家的客服,可以做质量检查,结果也有了给换个

公正的天平AB 发表于 2015-7-1 10:13
像这种问题买之前就应该检查出来,楼主肯定当时大意了觉得专柜不能出现质量问题,我不管到哪里买东西,有毛 ...

这次记住了。我是有检查的,我之前试的一条后,裤线感觉有点问题就让服务员给换了个新的,结果一看没包装,后来就问了她一下,她说这条原来是挂在外面的,我看了一下没什么问题就拿了。不过现在也解决了。不管以后怎么,我认为消费者一定要维权。因为不管是商场还是专卖他们都有厂家的支持,我要是在地摊上买的就不气了,毕竟是卖出去一条是一条。

zilanshan 发表于 2015-6-30 09:10
不换也得闹一闹啊

不喜欢闹,能通过正常途径解决的事情没有必要闹,我后来打的森马客服,就是等的时间比较长,两个星期,现在已经解决了。

一朵奇葩花 发表于 2015-6-30 14:59
这料子看上去不是很薄呀,怎么会出现这样的问题呢

我也很奇怪呢,刚开始洗的时候,是后裤线那里断开了,当时心想缝缝就行了,结果接连着出现问题,所以就去找了,不过现在通过我的努力已经解决了。

方阵袜子 发表于 2015-6-30 09:11
这种服务真是无语,因小失大!顾客无故找茬的还是很少!

绝不是找茬,其实买品牌就是要的它的服务。