烟台论坛-烟台社区

点这里注册

中奖名单公布啦!购物狂召集令!晒2月份网购账单赢精美奖品啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
中奖名单公布啦!
“最佳购物狂”3名:猫咪毛毛、zixiaoxue、徐烟雨
“最牛购物狂”6名:贝拉之泪、minglu、五线谱的旋律、小傻*瓜*瓜、y3y丫丫、小猪格迪、
“最开心购物狂”11名:夏末夜未央、橙家菇凉、小蜗牛点点、咕噜天使、mengzhongxiyu、麦子衣衣、我的韩栋栋、根本停不下来、爱不爱你都精彩、Q文文
请中奖的网友3.17~3.24(周六下午、周天除外)之前到三水大厦5号楼17楼1918领取相应奖品!

怎么得了,新年过后,一看看自己“已买到的宝贝”,满满一大片新年账单!
好东西要分享,满满一片账单一定要晒出来!
谁让你是购物达人!

晒一晒你2月份的网购账单!哪些值得购买?哪些不值得购买?哪些商家服务超好?哪些让你无力吐槽?……
这些,统统都可以晒出来!晒出来就有精美礼品相送哦!

活动时间: 3月4日~3月16日
活动规则:
1、统一在楼下填写报名表后统一发帖至逛街购物——购物享乐交流区版块。
2、帖子的统一格式为“我的2月份网购清单+标题”。
3、帖子需要配图哦,不要少于4张。图片包括手机截屏或电脑截图、到货照片或者实物(衣服的话可以po试穿照片)等都可以哦!po露脸照中选几率更大哦!
4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“最佳购物狂”3名,"最牛购物狂"6名,“最开心购物狂”11名!
5、小彩会在
3月16日在本帖公布获奖网友名单哦!
奖项设置:
“最佳购物狂”3名:韩国广川李海苔2大包(大包3枚入)

“最牛购物狂”6名:升级版大盒老山东桃酥一个

“最开心购物狂”11名:派大星公仔一个

举个栗子:你可以电脑截图或者是手机截屏、晒出你收货时候的照片以及实物(衣服的话可以试穿哦)
电脑版:

手机截屏:
收货以及实物照片:

你的2月份网购账单,你的任性的证据快快晒出来!
等你快快来!
[iframe=710,460]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2693.html[/iframe]

相关帖子推荐

我的2月份网购账单+过年的东西一应俱全全部采购了!衣服袜子糖果…… 编辑
过了一个新年!就看到这个活动了!在这里先祝大家过年好了!今年好多东西都是在网上采购的!~ 下面我就来分享一下吧! 现在家里没事看的这个鞋子,匡威超人款的,在店里得400左右,我买的958,质量不错就是底子有一点硬…… 小熊维尼的包包,样子颜色什么的没的说,就是皮子有一点硬怎么说呢,这个价格已经很不错啦! 看了于我而言可爱的她之后,就喜欢女主角同款的包包,淘宝上随便挑了一家,质量挺好,就是包包本身的设计不给力,背着背着袋子就掉了! 最后奉上一张在网上买的moda家的衣服的照片!
我的2月网购清单+买的有点少 编辑
2月春节,怕快递不给力,就没怎么买(1月败了不少了),就是亲戚家孩子十五满月,上班后在一淘买了套童装,1月买了个烤箱,分期付款的,也算2月的吧。呵呵,3月要努力啊!
我的2月份网购账单+零零碎碎的买了不少,不过就发这些吧 编辑
大家都太拼了!其实看看我真是个好媳妇呀!具体说说吧! 这张图里 化妆品是给老公买的 衣服是给老人买的 这张图里 鞋子是我自己的 那个卡是给老爸的行车记录仪买的 最后 干果礼盒是给奶奶买的 茶具是给爸妈买的 还有很多零碎的,就晒这些吧! 正好今天穿这个鞋子了,挺舒服的,质量也不错。主要是好擦!
我的2月份网购清单+其实我也不败家 编辑
响应论坛的活动,积极把自己的账单拿出来晒晒。 2月正好有个春节,很多快递也不发货,感觉自己买的东西也不多。 是不是应该感谢下,给我省了钱。 接下来,晒晒吧! 大家都都买了啥,我也好想知道呢。 第一,过年之前,把话费充上去,抢红包哦,大家都懂吧! 嘿嘿,再晒个这个吧,能看出是什么吗? 手机支架哦,不是在网上买的哦,但是很实用,很便宜的,十块钱,放手机的! 买了这个鞋子,还可以的吧,主要是为了暖和,价格也很便宜。 再就是给家人买个洗脚盆,质量很好,木质桶,洗脚好! 年前还买了点这个烘焙的东
我的2月网购清单:买的调料盒超级好用!还有 编辑
怎么传不上图啊
我的2月份网购清单+要过年了突然败的少了 编辑
看到这个活动立马兴冲冲的开网要把自己败的东西拿出来嘚瑟,突然发现,要过年的这个月败的少了很多,可能是前面都败的差不多了,于是就收敛了不少,就这么几件,给大家看看。看来自己过年这段时间还是挺消停的,过完年继续败,嘿嘿~~ 加肥加厚的保暖内衣,买给爸妈过年穿的。一般卖的都太瘦,好不容易找到肥的。 老公的裤子。最近老公发现穿纯棉的裤子很舒服,于是一条条的买,网上还是很便宜的。 给姑娘买的保龄球。这个是去游戏厅玩保龄球受的启发,于是网上买了自己回家也能玩,姑娘很是兴奋,用小球打不到就拿个篮球来
我的2月份网购清单+过年也不忘败家,虽然零碎但是数量壮观! 编辑
不知不觉一年又过去了,但是我的购物欲望一点也不为减少,过年了,拜倒手里的东西还是一大摞,这不,今儿都十五啦,过年买的东西还有很多没收到的呢,幸亏都是不着急的,如果赶着用这不得急死我啊,零零碎碎买了很多,看似一件很便宜,加起来也花了不少,看样子淘宝账户还是少放点钱为妙,要不这钱都跟流水似得,都不知道流哪儿去了,晒晒我的过年账单,先来张支付宝的2月份账单吧,看样子我还是挺败家的。 挺壮观的吧,支付宝提醒我超过烟台MM百分之96% 下面具体分解我的2月份账单,朋友们有点耐心哦! 一点一点分解,上面一张买的
我的2月份网购清单+年前败家要慎重 编辑
每次查账单,都有一种想要剁手的冲动,可是之后还是冒着剁手的风险不断的买买买,没办法,没有我们的付出,哪有马云的成就 进入2月份,就不怎么在网上买东西了,一是快递不给力怕年前收不到货,二是怕商品有问题来回退换耽误事,所以只是简单的买了几笔,以冲话费为主,过年嘛,手机话费必须充足,不然怎么发拜年信息呢。老公的剃须刀年前坏了,赶着最后几天买了一个,虽然不是什么牌子的,但是还挺好用,噪音比较小,还是不错的。2月份就买了这些东西,其他的衣服、年货都是实体购买的,反正这钱,不是这花就是那花
我的2月份网购清单+杂七杂八的小玩意 编辑
每个月或多或少总能在网上买点东西可能是在公司上班比较悠闲吧逛着逛着就逛到淘宝上了最近还喜欢去京东购物了话说京东自营的物流真是炒鸡快啊东西基本隔一天就送到了年前还不停业以前就认识淘宝淘宝淘宝因为年前有个东西用的比较急淘宝上看好的都不发货了大概是腊月26无奈转战京东腊月28中午就送到了真的出乎意料对京东的好感大大的提高了就是京东东西太少了晒晒京东买的自拍器过年出去玩多亏了它呢 很好用的哦第一次在京东消费成功 选了好久的手机壳实物和图片是一样漂亮的我买了个红紫色的过段时间再入手
我的2月份网购清单+2015本命年红起来 编辑
2015是妞的本命年,要买件大红的外套,红红火火的过大年
[流行时尚]我的2月份网购清单+不买不买也买了 编辑
这皮裤是南洪街15块钱一条的质量。 这个鸵鸟毛马甲,买了之后一次没穿,压箱底了,雪地靴不错,皮毛一体的,就是味道很大。 这两件马海毛衣服很暖和,就是质量跟价格成正比,穿几次就可以舍弃了,2月份没怎么网购,充话费比较多。。。就不晒了
我的2月份网购清单+网购戒不掉 编辑
多少年了,买点东西就要上网搜搜,大件小件的没少买 一直用金盏花的水和乳,尤其是水,超级青睐~一般都是两三瓶的买 家庭日用品,更是买了又买,其实好多不算满意的。希望这个不锈钢衣架不会生锈哇~ 这个月的大件,一直想淘个二手的来着,没碰到合适的。聚划算看到了立马就下单了。用着还行吧。 家有狗仔,各种用得上的用不上的,都想买。 贴出来网购经历和大家一起交流经验,让咱们一起少受骗少走弯路,真正能够方便又实惠~
我的2月份网购清单+po就po个乱八七糟 编辑
清单duangduangduang 买的乱八七糟的~实物图回头把手边滴都拍出来po~ 连3月份的一块截图啦咩哈哈 ccdd的裙子在店里试了又不打折,回来网上买便宜了一半但是木有穿!正好有没有收闲置的啊收走吧 羊毛衫给母上大人买的,很满意,有回购!! 这个多开赞赞哒再也不用拿两个手机啦~ 面包机买了个便宜的回来专门揉面用! 水下播放器!大赞啊游泳再也不怕孤独了! 电话圈是耗材啊我发现,买多少个回来用几天就没了。。。 主要是为了那个几毛钱的发光耳勺,汗。。。。 三合一神器咯,等
我的2月份网购清单---1500元轻松花没了 编辑
每个月都要网购,一来在家带孩子没办法去逛街,二来逛街也不能和网络比,能看到许许多多东东来筛选啊。最后当然价格比实体店便宜喽!就连新楼装修好多东东都是网购呢 网购桌旗和装饰花插,都不便宜,老公还不知道价格,我胡说的价格给他! 实物照片 新楼软装买的靠垫波西米亚风,也不便宜呀,但实体店买不到的,实物是好多金线编织的布料呢。沙发背景墙装饰画还是实木框所以价格很高,好在老公没异议!年前到货立刻安装上了! 实物照片,新家软装全靠网购了! 鞋柜上的桌旗很便宜哦! 实物照片,照的不好有些模糊
我的2月份网购清单+就爱网购 编辑
就爱网购,什么都爱从网上买,省的逛街啦 2月份购买的少点,过年前都买好了~~
我的2月份网购清单+网购外加男模一枚 编辑
这是网购的外套和打底衫,以为到货时间都放假回家了,我本来想退货的,后来想想算了,买了就穿吧,年后回来发现质量不是很好退了件。 这是送个朋友的本命年小内内,希望她本命年红红火火的! 这家衣服还算不错,质量挺好的,就是太嫩了,蕾丝太多,嫌麻烦没退 男模一枚,就是他给我买了好多衣服,加起来没他的一件贵,他就是这么一个好人!
我的2月份购物清单+响应党的号召,我想赢得派大星 编辑
巴拉巴拉在网上买的东西,那些零零散散的神马袜子啥的,就不发了~我没有很败家~ 话说现在有这样的网购就是方便,小小的东西上网手指一动就OK啊~上图啦 这是在网上订做了一个情侣杯子,上面是我和老公的照片,不倒热水的时候是黑色的杯子,倒上热水照片就出来了~因为我们并非郎才女貌,出来照片的杯子照片就不上了吧,哈哈。 在网上买的过年衣服,但是后来逛商场的时候还是止不住的又买了一件~穿起来也不错,价格也合适~ 一个普普通通的小裙子,看起来还不错~喜欢的可以入手哦~ 这个是给老公买的一个卫衣和简单的裤子,穿起来
我的二月份网购清单妈妈买的衣服 编辑
妈妈在网上买的衣服但是我说不好让她别买,但是还是拗不过,结果还是买了!给大家看看! 别说啊质量真的刚刚的! 开始妈妈想买这个,我是拒绝的但是到了最后,质量duang的真的一级棒,布料还超级的厚实! 另外一件没有拍照片的!大家就凑合看!
我的2月份网购清单你看我都买了啥 编辑
第一个就是经常充花费的在网上,这几个店都不错的!哈哈哈 谁让我的话费用了辣么多啊! 耳机是朋友推荐我买的,音质什么的还是很不错的! 就是有一个缺点,不好好保护的话就断了! 手机壳是同事让我帮忙买的,质量还不错! 大家可以买买看 衣服是给小姨买的,是因为他想配个大衣什么的……
我的二月份网购清单,都是99包邮的! 编辑
因为刘海总是不听话所以就在网上买了一把梳子,看同事买的这样的我也百度了一个99包邮,质量还行我没怎么用,之后才买了一个卷反绑!还不错打理起来也比较自然的! 今天下午快递来送鱼缸这个不错!
沙发
报名!正好过年期间买了好多东西!占楼!报名!

板凳
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid131584307
已完成!已报名!请小彩编辑检阅!

地板
过年这个月应该都入手了很多东西好活动!

报名报名

路过亏我路过路过路过路过

报名了,好活动一定支持

发了呀,洋洋洒洒一大摞

小麦覆陇黄 发表于 2015-3-3 16:35
报名!正好过年期间买了好多东西!占楼!报名!

你好,我参加了论坛晒单活动,麻烦顶个贴,谢谢,如有打扰还请见谅!http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid131600182

http://www.ytbbs.com/thread-6459036-1-1.html
这是我的哦,小彩儿。

已报名

http://www.ytbbs.com/thread-6459549-1-1.html
哎呀 终于搞定了图片,哈哈

怎么没有中奖名单啊

贝拉之泪 发表于 2015-3-16 16:11
怎么没有中奖名单啊

已经公布了