烟台论坛-烟台社区

点这里注册

有些话有些道理,你四年前打死也不回信!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上高中的时候我们几个姐妹成天都泡在一起,一起逛街,一起聊人生,一起耍!如果哪一个人遇到点什么事情,我们跑得比哪个都还要快,各种帮忙。姐妹失恋了。我们各种伤心,身怕她做出什么对不起自己的事情。感觉都是我们几个被自己的亲妹妹还要亲…… 记得4年前的某一天,我妈妈都语重心长的跟我说:“娃儿,你现在把这个看得楞个重,等再过几年,你们都有各自的圈子、生活、家庭了,一个月见得到一回都不得了”。当时听到起,还跟我妈妈大吵了一架,觉得妈妈点都没得人情味,不理解我们的感情……
结果4年后,果然是验证了妈妈的那句话,我们几个姐妹连微信聊天2周都说不到几句话,如果要聚会,不是这个有事,都是那个有事。感觉也比以前淡很多了,感觉跟一般的朋友差不多了。我们现在一个月能见上一次都已经很不错了,有时候想想,现在遇到点什么事情,还没有身边的同事搞得快,莫名的悲伤……

大家也来说一下,哪件事情或哪句话,放到4年前和你说的话打死都不会信

沙发
本爱很讨厌狗,也有洁癖 但是再养了我家潘达之后,发现狗真是个好东西!

板凳
之前结婚的时候都不是很想要宝宝,觉得2个人挺好的
结果结婚了生了孩子以后,才发现母爱的浓烈啊!虽然现在宝贝没有在身边,但是还是会很想他,记得妈妈之前也是说:“等你生了孩子以后你看你喜不喜欢他,现在说的话都不算!”果然还是老话说得好啊!

地板
18岁时我以为我会在二十二岁有一个特别特别想爱的男票,没想到现在依然单身,眼光到位了,实力没跟上。

以前对销售的人感觉有些看不起,觉得很油很烦人,结果我自己也开始做销售这个行业了,才觉得其实各行各业都是一样的,都是性质不一样,但是都是上班吃饭,不分贵贱!

周杰伦没有和蔡依林在一起

觉得自己会遇上白马王子,没想到……自己现在还只孑然一身!

我妈妈都语重心长的跟我说:“娃儿,你现在把这个看得楞个重,等再过几年,你们都有各自的圈子、生活、家庭了,一个月见得到一回都不得了”。

不要放弃那段美好的回忆。年龄长大,每个人的责任都重了,生活轨迹不一样了,生活圈子、朋友圈子慢慢的改变了,要想与小时候一样不太现实啦,但是曾经那段美好的记忆是我们最好的财富。关心你的人不一定能天天陪着你。

四年前我一定不会和住在对门的一起生活了十几年的发小说“我们会永远是好朋友”,因为她不知道因为什么就不理我了,我们就从此失去了联系,她背叛了我。那时我才知道友情里一样可以出现小三。

以前大学的时候经常请同学吃饭,我妈妈就说,这都是流水的友谊,人走茶凉的。我不信,果然是大学毕业之后大家都不再联系、

以前觉得长得帅的一定心里面也帅,现在觉得真特么的完全违反了自然规律这句话

楼主说的实在

4年不算啥,我想说的是10年之前,我特别讨厌小孩,不管是谁家的小孩,自己家有比我小的,不是同龄人,就讨厌,结果10年之后的现在,我坐个电梯看见邻居家有小宝宝都忍不住逗一逗

小麦覆陇黄 发表于 2015-1-19 15:10
之前结婚的时候都不是很想要宝宝,觉得2个人挺好的
结果结婚了生了孩子以后,才发现母爱的浓烈啊!虽然现 ...

有孩子陪伴着果然是能幸福不少!

小贝拉 发表于 2015-1-19 15:10
18岁时我以为我会在二十二岁有一个特别特别想爱的男票,没想到现在依然单身,眼光到位了,实力没跟上。

加油!一定会有更好的!

水母最没心没肺 发表于 2015-1-19 15:11
以前对销售的人感觉有些看不起,觉得很油很烦人,结果我自己也开始做销售这个行业了,才觉得其实各行各业都 ...

哈哈哈 职业都不分贵贱,看个人本事了!

东方鳌拜 发表于 2015-1-19 15:13
周杰伦没有和蔡依林在一起

周杰伦娶了别人,新娘不是我

呵呵你是傻子 发表于 2015-1-19 15:14
觉得自己会遇上白马王子,没想到……自己现在还只孑然一身!

会有更好的!

小粒香 发表于 2015-1-20 09:44
我妈妈都语重心长的跟我说:“娃儿,你现在把这个看得楞个重,等再过几年,你们都有各自的圈子、生活、家庭 ...

有时间常回家看看!