烟台论坛-烟台社区

点这里注册

世茂广场姜饼DIY活动圆满结束啦!刚烤出来的姜饼好香啊!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
世茂广场新年第一发!
世茂广场姜饼DIY活动圆满结束啦!刚烤出来的姜饼好香啊!感谢世茂广场、世茂世天乐乐城的大力支持!
让我们一起去看看现场的情况吧!

首先是大合照啦!

九点半,世茂广场一开门,我们的网友们就在等候准备进入到世天乐乐城的烘焙坊了!

大家依次找小板凳坐下!我们的烘焙马上就要开始啦!

当然,做之前要先洗个手啦!

桌子上各式各样的小模具在等着大家啦!

还有一位超级萌的小朋友!

老师准备好面团啦!

烘焙小能手动起来!

超能力!

有速度快的已经做好啦!

大家都在紧锣密鼓地进行战斗!

好棒!

网友们果然都是心灵手巧啊!

果然大家都手法都很熟练 !

大家忙碌的身影!

最新做好的一批进烤箱啦!

等待着烘烤姜饼的网友们……

拷出来香喷喷的姜饼!

色香味俱全!

再次感谢世茂广场、世茂世天乐乐城的大力支持!
我们的DIY活动圆满结束啦!

相关帖子推荐

世茂世天乐乐城烘焙坊姜饼DIY凯旋(少了屋哦) 编辑
满怀期待地终于等到了今天宝儿开心极了又可以做姜饼干了临时改的做姜饼干而不是姜饼屋宝儿有点想念彩虹糖糖不过一会儿就忘记了彩虹糖屋欢喜地去做了姜饼干了看成品:只拍了一张照片后整袋的姜饼干就被小宝儿吃个精光感谢小彩组织这么好的活动感谢世贸世天乐乐城烘焙坊的老师们亲们辛苦了!
世茂广场姜饼DIY活动归来! 编辑
今 今天一早去世茂广场做姜饼diy,丫丫一直很期待呢。去了老师给孩子发了面团和模具,让孩子自己动手做漂亮的饼干。孩子吃着自己做的饼干,格外的好吃哦。谢谢论坛组织这么好的活动,玩的很开心哦!
吃喝玩乐在世贸之参加世天乐乐城姜饼烘焙活动 编辑
小朋友们都好积极地在挑选模具 一人一块面团 然后揉一下面团再压扁并赶成圆形 用模具压成型就变成下面这样的了 分到的面团全部用上一点也没浪费哦 摆盘 刷蛋液 放入烤箱用等待的时间拍下环境 小围裙好可爱 大家还在埋头苦干啊 在等待了十几分钟后自己做的成品出炉了
世贸做饼干回来喽。。。大家看看吧 编辑
首先非常感谢烟台论坛给提供的这次机会,玩的真的很开心,尤其是小彩,真的很贴心,嘿嘿表扬表扬她。烟台论坛的服务真心很好,不仅给打电话通知,而且有问题也解决的很及时!! 首先给大家看看店家的照片,店家在世贸三楼 每个人都发了面团,大家很快都开始了,付几张现场照片吧,有没有很心动呢,下次你们也要来哦 我的宝贝还是有点小,做这个有点吃力,还是帮他做的,各式各样的很漂亮 成品
论坛组织的活动世贸3楼姜饼屋 编辑
棒棒哒很好吃。自己做的,很开心,和小伙伴们去的,活动组织很好,希望小编多多组织此类活动
世天乐乐城做饼干 编辑
自从笑笑上学以后,就没有跟论坛参加活动了,星期天早早和笑笑收拾停当,来到世贸百货,跟随论坛的逛街购物的小编们做姜饼,好开心啊。小编说,做完回家发帖还有礼物,恩,真是跟着论坛有肉吃啊
姜饼DIY,自己动手就是香 编辑
姜饼干,黄黄的颜色,很诱人!平时自己在家做饼干,小朋友一点也不捧场,这次自己去和我一起动手,烤出来之后,小朋友很喜欢,在路上就解决了一半,然后说留着给爸爸吃,我白忙活了!木有俺的份~ 下面上图了,看看我们做的饼干吧! 第一张是教室的图片,大家都在排队; 当当当当,第二张是我们做的饼干了,我把面皮擀的比较薄,做了大大小小13个饼干,一点也没浪费哦!我是勤俭节约的好孩子! 第三张第四张是成品的图片哦,你还能看出哪些是我们的饼干吗?最后刷点糖霜就OK啦!小朋友最喜欢上面的糖了,最后都舔了一遍,
动物饼干DIY归来。。。。。。开心满满 编辑
周末是令人愉快的时光,记得在2014年底公司年会上,有个同事做发言时这样说的,在这里我也引用下哈:希望大家新的一年在工作中像喜羊羊一样聪明能干,日常生活中像美羊羊一样的漂亮可爱,在周末就可以喝懒羊羊一样吃好睡好,妈妈们是不是都想过个像懒羊羊的周末,有了孩子后这样的周末是多么奢侈的呀,一切为了孩子,为了孩子一切,这句话永远不过时! 跑题了哈,现在的孩子大部分都是老人带大了,老人带的孩子最盼望就是周末能和自己的爸爸妈妈在一起(我家孩子是这样的哈),周一到周五天天数着日子,每到周末特别开心,多
世茂姜饼DIY--有没有屋一样快乐 编辑
周日上午世茂世天乐乐城约会归来发个帖子一直是惦记着的事可是做淘宝的人年底伤不起时间不够用呀恨不得变成三头六臂不用休息出去玩个半天眼睁睁看着好多票票从眼前飞走但是换来儿子快乐的笑脸也是值得的 上午9点50出发紧赶慢赶还是晚了点值得欣慰的是在我们后面还有才来的虽然由姜饼屋改成了姜饼但是也可以理解那么浩大的盖房子工程不是短时间可以完成的尤其是自己也不是个心灵手巧的妈到时候做不好是要哭的节奏呀哈哈领面团揉面擀薄用模具做出各种图案一系列的工作是宝贝自己完成的
世茂姜饼屋烘焙 编辑
嘿嘿,跟着论坛小彩参加了适合不少孩子的活动了,吃的玩的~~~这是我们第二次烘焙啦爱你呦小彩也感谢姜饼屋让我们又吃上自己动手做的饼干
世茂姜饼屋 编辑
今天很荣幸的参加了论坛组织的做饼干活动,首先感谢论坛的工作人员和天天乐乐城的老师,为了孩子们有一个快乐的体验活动,牺牲了周末休息的时间,在此表示衷心感谢。下面说一下活动过程,老师准备材料很充分,保证每个孩子都有材料可用。制作方法也讲的简单易懂,是个很不错的老师,唯一不足的是等待烤制的过程有点长,不过总得来说真的很不错。同事们,朋友们看到我传到空间的活动照片都羡慕的不得了。再一次感谢论坛的工作人员为我们提供了这么好的活动
跟着小彩做姜饼----饼干甜甜心更甜 编辑
接到小彩电话有幸参加周日的活动马上告诉我家宝儿宝儿无限憧憬问我做好了能吃吗?那是必需的呀 大厨准备就绪马上开始工作啦 出炉啦尝上一小口好甜呀
世茂广场姜饼DIY活动归来 编辑
交流购物的活动每次都是这么给力,上次参加DIY饼干的活动,宝贝很喜欢,正好赶上爸爸休班,跟爸爸一起做饼干很开心。可惜这次是周天,我跟宝贝两个人参加活动。前一天小编就很细心的电话通知了时间和具体地点,我跟宝贝毫不费事的找到了地方。我们是十点半开始的,九点半开始的小朋友好多都已做好,满脸欢笑。发了一块调好的面团,我跟宝贝一起揉面团,宝贝擀好了以后,用模型压了好多可爱的形状。因为没有经验,每个做的都有些薄,工作人员怕这样会烤糊了,我跟宝贝又重新制作了一次,第二次还是稍微有些薄。等了十分左右就烤好了,工作
上周世茂的姜饼屋 编辑
上个周看到了论坛的活动,做姜饼屋的,圣诞节的时候孩子就闹姜饼屋,但是无奈虽然会烘焙,但是总觉得弄个姜饼屋太麻烦,而且我还是个烘焙新手,做个饼干和蛋糕还行,这么大规模的屋子做不了。这下总算有机会了,周五告诉孩子的时候,孩子高兴的不得了,因为之前在欧美香见过,特别漂亮,没到世贸之前,孩子一直在问我到底怎么做姜饼屋,活动商家怎么安排,是让我们自己画图呢,还是已经画好了屋子的图,我们只需要用糖霜粘起来就行呢?我只好坦白地跟孩子说,妈妈也不晓得这个安排,等到了就知道了。 周日终于到了,风
沙发
嘿嘿,刚考出来的姜饼好香啊,这样的活动太好了~~

板凳
这次没捞着去啊,孩子突然闹情绪说不去了……下次一定参加!

地板
支持论坛支持世茂多多举办这样的活动啊。饼干很好吃!

开心,小宝到家了说:"妈妈,下次我们还来做饼干吧!"看来是没有玩够吃够啊

自己做的饼干格外好吃哦

小朋友很喜欢哦,饼干都吃光了

寡人不寡 发表于 2015-1-18 13:51
嘿嘿,刚考出来的姜饼好香啊,这样的活动太好了~~

下次一定要来参加!

Q文文 发表于 2015-1-18 13:52
这次没捞着去啊,孩子突然闹情绪说不去了……下次一定参加!

下次一定要来啊!

黑色泼墨 发表于 2015-1-18 13:53
支持论坛支持世茂多多举办这样的活动啊。饼干很好吃!

哈哈哈~~谢谢支持

ytsl1016 发表于 2015-1-18 14:11
开心,小宝到家了说:"妈妈,下次我们还来做饼干吧!"看来是没有玩够吃够啊

下次一定要来啊!

y3y丫丫 发表于 2015-1-18 16:01
自己做的饼干格外好吃哦

是呀~~下次有类似的活动还要来参加呦~

大汪汪 发表于 2015-1-18 23:15
小朋友很喜欢哦,饼干都吃光了

这么棒啊!

多亏了我没去,怎么都是带小孩子去的啊这样显得我一个大人多突兀啊

五线谱的旋律 发表于 2015-1-19 09:56
多亏了我没去,怎么都是带小孩子去的啊这样显得我一个大人多突兀啊

也有大人自己去玩的呀~

小彩小彩萌萌哒

五线谱的旋律 发表于 2015-1-19 09:56

我就是自己去的.而且我是单纯的蛮喜欢玩那个的

这样的活动真不错,我跟宝贝玩的都很开心