烟台论坛-烟台社区

点这里注册

朋友总是拿我的东西在朋友圈炫耀怎么破?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

事情是这样的,我跟这个朋友是大学的时候的同学,社团认识的,她是外地的,毕业以后都留在了烟台上班,我是本地人,加上大学关系还行,上班以后有时就一起吃饭,我家的条件稍微比他们家好一点点,再加上我毕业后的工作待遇也比较不错,所以吃的穿的都还是小资型的(没别的意思哈)

不知道是从好久开始,本来是我的东西,我不想在朋友圈晒,她总是拿我的东西伪装成她的发到朋友圈炫耀,我出门的时候碰到别的朋友,还被别的朋友说,你的包包跟某某的一样!哎,那本来就是我的东西啊……

我也知道女孩子虚荣很正常。但是我们有共同的朋友圈啊!这样做真的好么??

这种人是不是就不适合做朋友了!真的很纠结!!!!!!!

沙发
典型的虚荣心作祟!搞得自己多有档次多小资那种!

现在朋友圈头很多这种,已经见怪不怪了……

板凳
有一次我和她出去逛商场,我买了几条裙子,后来我们一起去商场下面必胜客吃饭,又看到她把我买的衣服包装袋什么的放在一起,拍了张照片,还说到“商场空调一点都不凉,逛一下午快热死了,买点好吃的犒劳一下自己~”

看到这个朋友圈的时候我也是醉了,也不知道怎么开口说

地板
我想问下亲,你朋友征求过你的意见没呢
比如你买的新衣服,也许你自己也要晒,她晒了你怎么晒啊?
又是一个朋友圈的 ,好尴尬

间接说可能比直说更伤感情,不过我觉得如果真是真朋友,不至于直说了就崩了,如果这就崩了,那友情也太脆弱了,早晚也得崩。

楼主真的好能忍,如果是我早就说了,什么朋友!!!

是朋友肯定不得做这种事情,朋友每次问你怎么和某某穿一样的得时候,心里肯定火冒三丈!

是朋友怎么不换位思考下!

哈哈,小心以后炫你的老公呀~~~~

为什么要说啊。无所谓啊,我小姐妹有时候也会这样,我觉得没什么。越计较这些,朋友就处不好了。反正自己也没损失。

风雨兼程我接你 发表于 2015-1-9 15:38
典型的虚荣心作祟!搞得自己多有档次多小资那种!

现在朋友圈头很多这种,已经见怪不怪了……

我每次一看见她晒我的东西我就火次楼的!

长颈鹿的角 发表于 2015-1-9 15:41
我想问下亲,你朋友征求过你的意见没呢
比如你买的新衣服,也许你自己也要晒,她晒了你怎么晒啊?
又是一 ...

本来朋友之间没什么的,但真的老这样我心塞的要命。

我喜欢还不错 发表于 2015-1-9 15:55
为什么要说啊。无所谓啊,我小姐妹有时候也会这样,我觉得没什么。越计较这些,朋友就处不好了。反正自己也 ...

其实她除了爱拿我的东西发朋友圈炫以外,也没什么缺点,对我也很好。本着眼不见为净的原则,我把她朋友圈屏蔽了,然后昨天逛着逛着就去她朋友圈逛了下,妹的,好多我的东西的照片,还一堆人评论,突然好心塞。。

街头时尚1314 发表于 2015-1-9 15:53
哈哈,小心以后炫你的老公呀~~~~

你这样不好吧~~~

二师弟不是八戒 发表于 2015-1-9 15:52
楼主真的好能忍,如果是我早就说了,什么朋友!!!

是朋友肯定不得做这种事情,朋友每次问你怎么和某某 ...

哎  毕竟是认识很久了 不忍心撕破脸

水母最没心没肺 发表于 2015-1-9 15:42
间接说可能比直说更伤感情,不过我觉得如果真是真朋友,不至于直说了就崩了,如果这就崩了,那友情也太脆弱 ...

真是有点伤我的心了

so快到碗里来 发表于 2015-1-9 15:57
我每次一看见她晒我的东西我就火次楼的!

lz节哀吧还是……

哈哈哈这简直是奇葩吧啊

虚荣心很强的姐妹,只能说你要小心点,万一你老公比她的好……可想而知,有些人可交,有些人不可交

呃,这什么毛病这是,你给她惯得。。。

看来那句话真没错儿,越是炫耀啥就越缺啥.......