烟台论坛-烟台社区

标题: 老公要封了我的淘宝号,我做错了什么 [打印本页]

作者: 强效卡布奇诺    时间: 2015-6-19 09:50
标题: 老公要封了我的淘宝号,我做错了什么
     我是一个十足十的淘宝购物狂魔。没办法,平时太宅了,也不愿意出门,一闲下来就会点开淘宝, 逛逛, 大到手机家电、 小到抽纸牙膏 ,每天都在不停收快递 ,老公开始说我了,说我整天绷个手机乱花钱,靠!家里的哪一样淘宝战利品不是我千挑万选淘来的!我也是很努力的在过日子!老公凭什么这么说我!   然后,这几天家里又收了好多快递。老公说我再在网上买就封了我的淘宝号!以及银行卡!让我出去转转买!
   天生患有懒癌怎么办!只能跟老公理论!但是……吵架我都懒得吵!
   网上买东西有什么错?我觉得这样的生活听美妙的啊

作者: Q文文    时间: 2015-6-19 10:01
女人除非具备经济大权,否则……我每次包裹寄单位或者娘家,上不上班钱都是我掌控,老公根本不晓得我花了几多,反正是笔糊涂账
作者: 寡人不寡    时间: 2015-6-19 10:03
网购这种事,根本不是一两天就能戒掉的好么~
作者: 风雨兼程我接你    时间: 2015-6-19 10:04
也许你老公是想让你出去转转,其实网上东西有的不可否认真的很便宜,但是有的真的是黑心的商家在卖,其实真应该逛逛商场什么的
作者: 一朵奇葩花    时间: 2015-6-23 08:23
我也是淘宝购物,啥都爱买
作者: cwood    时间: 2015-6-23 08:28
转转就对了,封倒没必要。你老公担心有快递的抢了老婆。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-6-23 09:04
不乱买就不是错 不过总宅着也是病
作者: 我家刀具    时间: 2015-6-23 09:08
同感同感,我现在都自己把各种购物软件卸载了。但是每每拿着手机划开心里就痒痒,哎,,,我对象说我买的确实挺好,但是并不是每件东西都用上了,买来的有何大一部分闲置了。
作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-6-23 09:21
每次老爸老妈吐槽我总淘宝的时候我就会说,如果不淘宝,不买东西,钱就花不出去,就会省下钱,就会有安全感,就会变得独立,慢慢就变成纯种女汉子了,就会不愿意找男朋友了,那就不会结婚,人口就会下降,连企业都难找到人了,到时大批的企业就会破产倒闭,到时国家的金融系统就会慢慢崩溃,国家地位就降低,他国就敢来挑衅引起,到时就会战乱。。天呐,,越想越可怕,所以为了国泰民安,为了国家繁荣昌盛,我们作为公民的一份子,就得无私奉献,不用谢,请叫我雷锋。。。。
作者: cuijinyu419    时间: 2015-6-23 10:28
前几年比较疯狂,现在淡了好多,
作者: zilanshan    时间: 2015-6-23 10:44
感觉淘宝购物总有好多华而不实的东西,买来后真正的利用率有多少?可能买的东西没有的话也不用,买了也就是个摆设,楼主可以清点下买到的东西,是摆设呢还是实用呢?剁手租一般是享受收快递的乐趣,东西真心不是主要的。会上瘾的。
作者: aisite668    时间: 2015-6-23 11:43
我原来也老在淘宝上买,至从我身边刷单的人越来越多后,就买的少了
作者: 星星里的精灵    时间: 2015-6-23 11:49
其实网购的东西真的很便宜。有时候也许不知道买什么?但是看着看着就知道了!淘宝能多买一些你根本想不起来要买的东西。
作者: jetta1    时间: 2015-6-23 15:43
俺一般都是买吃的,再就是买衣服
作者: 好山好水    时间: 2015-6-23 16:05
楼主,你这是病哈,得治啊。
作者: sybcyc    时间: 2015-6-23 17:35
买多了 的确就是病~~~~~~~没有必要天天都有快递上门吧

有时间出去走走,也是必须的
作者: sbc1888    时间: 2015-6-27 20:16
三天两头收快递,花钱是不少,平时家用的东西没那么多的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://19gmtbycache2.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4